Через Интернет - быстрее

<p>&nbsp;</p> <p align="LEFT">Генеральное Консульство Королевства Норвегия в г. Мурманске сообщает, что в 2010 году его сотрудниками было рассмотрено 16614 заявлений на визу. Во второй половине 2010 года было выдано на 24% больше виз, чем в тот же период предыдущего года.</p>

 

Генеральное Консульство Королевства Норвегия в г. Мурманске сообщает, что в 2010 году его сотрудниками было рассмотрено 16614 заявлений на визу. Во второй половине 2010 года было выдано на 24% больше виз, чем в тот же период предыдущего года.

 

Одновременно с тем, что количество заявлений на визу сильно выросло в 2010 году, увеличилось число так называемых поморских виз. В декабре более 60% визовых заявлений от россиян, проживающих в Мурманской и Архангельской области, были поданы на поморскую визу, для которой не нужно приглашения.

 

Несмотря на то, что в декабре 2010 году было подано на 13% больше заявлений на визу, чем в декабре 2009 года, очереди были намного меньше, чем раньше. Причина - большее количество заявителей, которые видят преимущество регистрации визовых заявлений через визовый портал на сайте www.norvegia.ru, где они могут забронировать время, когда они хотят сдать паспорт и остальные документы. Время приёма для заявителей Интернет-портала увеличено. Визовый портал по адресу www.norvegia.ru даёт возможность забронировать время посещения вплоть до 16 часов и использовать своё личное время на другие дела, а не на ожидание в очереди.

 

Статистика показывает, что более 50% населения Мурманской области имеет доступ в Интернет. Генеральное Консульство замечает, что всё больше и больше заявителей приятно удивляются тому, сколько времени они экономят, регистрируя свои заявлении на визу через www.norvegia.ru вместо того, чтобы явиться в случайно выбранное время и встать в обычную очередь.

 

 

Архив новостей

X