Кто станет виноватым?

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="justify"><strong>Крупная авария произошла сегодня в Мурманске, и снова на Ленинградском шоссе. Это уже третье ДТП на этом участке дороги за полтора месяца. Есть пострадавшие. Кого сделают виноватым на этот раз: дорожников или водителей? </strong></p>

 

Крупная авария произошла сегодня в Мурманске, и снова на Ленинградском шоссе. Это уже третье ДТП на этом участке дороги за полтора месяца. Есть пострадавшие. Кого сделают виноватым на этот раз: дорожников или водителей?

 Ленинградка в районе выезда на Рогозерку - участок, который водители уже окрестили проклятым местом. В 11.30 Алексей Ревук ехал за рулем «Джилли» в сторону юга. Неожиданно со встречной полосы вылетел автомобиль «Рено».

 - Он ехал навстречу мне, и буквально метров за десять - видимо, тут бровка есть, может, его занесло - машину закрутило, автомобиль просто боком вылетел в мою сторону. Всё получилось очень быстро и близко, поэтому затормозить практически не удалось. Получилось, что я въехал ему в правую сторону, в пассажирскую, - говорит Алексей Ревук, водитель автомобиля «Джилли»

 Александр получил легкие травмы, госпитализация не потребовалась, в отличие от водителя «Рено», которого доставили в больницу. Он остался жив благодаря тому, что машину развернуло, и удар пришёлся в правую сторону.

 Эту дорогу обслуживает Кильдинское ДРСУ, когда несколько лет назад после капитального ремонта они принимали дорогу, такой колеи между асфальтом и обочиной не было.

 Это не первая тяжёлая авария на этом участке, и единственное, что смогли за всё это время сделать дорожники для безопасности движения - поставили вдоль опасного участка трассы вешки. Не помогло. Сейчас предстоит выяснить, кто должен расширить проезжую часть или сделать отсыпку. Все детали сегодняшнего пришествия и виновника аварии должно установить следствие.

Архив новостей

X