На одном и том же месте

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="justify"><strong>Напомним, в этом же месте в конце минувшего года произошли две аварии, в которых погибли люди.</strong></p>

 

Напомним, в этом же месте в конце минувшего года произошли две аварии, в которых погибли люди.

 24-го ноября автомобиль «Пежо» при таких же обстоятельствах выехал на встречную полосу. Водителю УАЗа, ехавшему навстречу, столкновения избежать не удалось. Водитель «Пежо», директор североморской гимназии №1 и сидевшая на переднем пассажирском сидении завуч  погибли на месте. Ещё двух пассажирок иномарки - преподавателей североморского Дома творчества, доставили в областную больницу. Спасти одну из пострадавших врачам не удалось, беременная женщина двадцати семи лет умерла. Через две недели здесь же на встречную полосу выбросило еще один автомобиль французской марки. После чего «Пежо» столкнулся с двумя автомобилями - «Фордом» и «Опелем». Девушка - водитель «Пежо» была госпитализирована с переломом черепа. Расследования этих происшествий еще не закончены.

 Всего же за минувшие праздники в Мурманской области произошло 23 аварии, в которых пострадали 35 человек, двое погибли. Причина та же - выезд на полосу встречного движения.

 

Архив новостей

X