Неспокойные выходные

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: x-small;">Новогодние каникулы в Мурманской области стали богаты на различные правонарушения. Так, 5 января в Апатитском районежитель Москвы 1983 года рождения, управляя снегоходом в районе озера Имандра, не справился с управлением и врезался в стену лодочного гаража. От полученных травм водитель снегохода скончался на месте, пассажирка 1989 года рождения госпитализирована с тяжелыми травмами. По данному факту проводится проверка.</span></p>

 

Новогодние каникулы в Мурманской области стали богаты на различные правонарушения. Так, 5 января в Апатитском районежитель Москвы 1983 года рождения, управляя снегоходом в районе озера Имандра, не справился с управлением и врезался в стену лодочного гаража. От полученных травм водитель снегохода скончался на месте, пассажирка 1989 года рождения госпитализирована с тяжелыми травмами. По данному факту проводится проверка.

 

1 января на остановке в Октябрьском округе Мурманска неизвестный мужчина под угрозой ножа потребовал деньги у гражданки 1987 года рождения. По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками ППС задержан гражданин 1987 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ "Разбой".

 

6 января в поселке Зеленоборский Кандалакшского района в доме по улице Ковдской обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением в голову. Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержан сын погибшего. По данному факту проводится проверка.

 

 

10 января 2011 года в Октябрьском округе Мурманска неизвестный у дома по улице Седова открыто похитил мобильный телефон стоимостью 8 990 рублей у гражданина 1988 г.р. По предварительным данным, потерпевший познакомился с подозреваемым на одном из сайтов, они решили встретиться для совместной прогулки по городу, в ходе которой подозреваемый отнял у молодого человека мобильный телефон и скрылся в неизвестном направлении. Сотрудниками уголовного розыска личность подозреваемого установлена, ведется его розыск. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ "Грабеж".

 

Вчера в Первомайском округе Мурманска неизвестный у дома по Ледокольному проезду похитил сноуборд стоимостью 12 000 рублей у подростка. По предварительным данным, потерпевший дал прокатиться на сноуборде незнакомому молодому человеку, а когда попросил вернуть имущество, тот неожиданно скрылся. Сотрудниками ППС подозреваемый в совершении данного преступления был задержан по горячим следам, им также оказался подросток. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ "Грабеж".

 

Всего за прошедшие выходные дни на территории Мурманска и области зарегистрировано 186 преступлений, из них 2 убийства, 2 разбоя, 18 грабежей, 92 кражи, 2 угона автомобилей, 6 фактов мошенничества, 1 факт изготовления и сбыта поддельных денежных банкнот, 1 факт взяточничества, 3 факта незаконного оборота наркотиков. Сотрудниками милиции раскрыто 211 преступлений, из них 166 - по горячим следам.

 

 

Архив новостей

X