Печальные итоги

<p>&nbsp;</p> <p align="justify"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: small;"><strong>Печальные итоги праздников подвели сегодня милиционеры. За первую январскую декаду на территории Мурманской области зарегистрировано 186 преступлений, среди которых разбои, грабежи, угоны автомобилей и 2 убийства.</strong></span></span></p>

 

Печальные итоги праздников подвели сегодня милиционеры. За первую январскую декаду на территории Мурманской области зарегистрировано 186 преступлений, среди которых разбои, грабежи, угоны автомобилей и 2 убийства.

 Первого января в Апатитах в квартире одного из домов бал обнаружен труп гражданина 74-го года рождения с ножевым ранением в шею. Подозреваемый в убийстве задержан милиционерами по горячим следам. Возбуждено уголовное дело. А 6 января в посёлке Зеленоборский Кандалакшского района было найдено тело 57-летнего мужчины. Он погиб в результате огнестрельного ранения в голову. Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержан сын погибшего. Проводится проверка, сообщает отдел информации областного УВД.

Архив новостей

X