ЖКХ: живи как хошь

<p>&nbsp;</p> <p align="justify"><strong>Десять выходных дней показали, что труженикам сферы ЖКХ ничто человеческое не чуждо и коммунальщики также любят отдохнуть. Последние вести с коммунального фронта Мурманска.</strong></p>

 

Десять выходных дней показали, что труженикам сферы ЖКХ ничто человеческое не чуждо и коммунальщики также любят отдохнуть. Последние вести с коммунального фронта Мурманска.

 Даже не капель, а самый настоящий водопад. Рождество жители дома на улице Марата встретили не под брызги шампанского, а пот струи грязной воды.

 Домашнее видео, снятое на цифровой фотоаппарат, останется напоминанием семье Светланы Васениной о многодневном потопе, который подмыл и без того ветхие стены старого деревянного дома.

 Прорвавшую трубу слесари перекрыли только через три дня, и теперь половина дома сидит без холодной воды. Сделает ли управляющая компания «Гарант» хотя бы косметический ремонт в квартирах, никаких гарантий нет.

 На улице Марата хотя бы перекрыли воду, а вот в этом доме на улице Лобова жильцы буквально живут на мокром месте

 Здесь уже не приложили руку труженики компании «Севжилсервис». Больше недели назад в подъезде прорвало батарею на пролете первого этажа. 7 дней горячая вода омывала лестницу и заполняла подвал, но ремонтная бригада почему-то вышла на объект только сегодня.

 Первый трудовой день сварщикам выдался непростой - им бы покемарить после активного отдыха, а тут работать приходится.

 Что уж говорить об отдельно взятых квартирах, подъездах или даже домах, если целые дворы на выходных остались без внимания работников сферы ЖКХ. Эта аббревиатура, кстати, в который раз оправдала свою альтернативную расшифровку - «живи как хочешь». За первые 10 дней января коммунальщики отдохнули на «отлично»

Архив новостей

X