Комнату – в собственность

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;"><strong>Губернатор Дмитрий Дмитриенко подписал постановление, в соответствии с которым из областной собственности в муниципальную собственность Мурманска передана жилая комната</strong></span></span></p>

 

Губернатор Дмитрий Дмитриенко подписал постановление, в соответствии с которым из областной собственности в муниципальную собственность Мурманска передана жилая комната

 

Такое решение принято на основании предложений Аппарата Правительства Мурманской области, администрации муниципального образования г. Мурманск, а также по обращению ГОУ «Управление по эксплуатации и обслуживанию государственного имущества Мурманской области» в связи с тем, что жилая комната, находящаяся по адресу: г.Мурманск, улица Халатина, д.20, кв.80, не может быть отнесена к служебному жилищному фонду.

Как сообщили специалисты регионального министерства имущественных отношений, проживавший ранее в этой комнате пожилой человек обратился к областным властям с просьбой об устройстве его в Дом престарелых. А свою освободившуюся комнату в 4-комнатной квартире он подарил в собственность Мурманской области.

Для того чтобы остальные наниматели жилья в этой квартире смогли реализовать свое приоритетное право на улучшение жилищных условий и было принято постановление правительства области о передаче этой жилой комнаты из областной собственности в муниципальную собственность Мурманска.

Данное решение подлежит утверждению областной думой.

 

Архив новостей

X