В Долине Уюта определились чемпионы области по лыжным гонкам в спринте

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: small;">В Долине Уюта состоялся чемпионат области по лыжным гонкам в спринте свободным стилем. В стартовом протоколе значились 126 спортсменов &ndash; 98 мужчин и 28 женщин из Мурманска, Мончегорска, Оленегорска, Полярных Зорь, Апатитов и Североморска.</span></span></span></p>

 

В Долине Уюта состоялся чемпионат области по лыжным гонкам в спринте свободным стилем. В стартовом протоколе значились 126 спортсменов - 98 мужчин и 28 женщин из Мурманска, Мончегорска, Оленегорска, Полярных Зорь, Апатитов и Североморска.

У мужчин на дистанции 1,2 километра на пьедестал поднимались только спортсмены из Мурманска. Чемпионом области стали Алексей Бровин, «серебро» у Дмитрия Зорина, «бронза» - у Игоря Кузьмина. В финале соревнований женщин на дистанции 1 километр первой на финише была мурманчанка Екатерина Страхова. Еще одна представительница областного центра Александра Боченкова стала третьей. А вот второе место заняла юная мончегорская лыжница Яна Костыгова, которой всего 14 лет.

 

 

X