Пожарные дали добро

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><strong>В гостях хорошо, а дома лучше. Артисты Театра Северного флота вернулись из бесконечных гастролей по сценам города и Мурманской области и открыли новый сезон. </strong></p>

В гостях хорошо, а дома лучше. Артисты Театра Северного флота вернулись из бесконечных гастролей по сценам города и Мурманской области и открыли новый сезон.

Первый тост сегодня ведущий актер театра Северного флота Алексей Гудин произносит за возвращение в родные пенаты. Пожарные подписали наконец акт приемки помещения. А значит, закончились для актеров месяцы скитания по городам области, гарнизонам флота.

Уже 15-го января - открытие нового театрального сезона. Готовят во флотском театре комедию «Ревизор». Премьера для мурманчан состоялась еще семь лет назад. Поэтому все слова давно выучены, роли отрепетированы. Но играется актерам с каким-то особым воодушевлением.

Еще в июне прошлого года решением Первомайского суда здание флотского театра закрыли. Причина - неисправная пожарная сигнализация. На приобретение и установку новой банально не было денег. 650 тысяч рублей - сумма солидная. На протяжение полугода руководство театра стучалось во все двери с криком о помощи. И он был услышан. Нашлись в области добрые люди.

Теперь случайные возгорания в театре Северного флота исключены. Разжигать огонь актеры намерены только в душе своего зрителя.

 

 

Архив новостей

X