Премьера января — впервые на СТС «Новости»!

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: x-small;">Ты всегда знал, что за кадром есть другая жизнь. Ты всегда знал, что за красивой телекартинкой скрывается нечто большее. Ты всегда хотел знать все тайны телевидения. Теперь ты их узнаешь.</span></span></span></p>

 

Ты всегда знал, что за кадром есть другая жизнь. Ты всегда знал, что за красивой телекартинкой скрывается нечто большее. Ты всегда хотел знать все тайны телевидения. Теперь ты их узнаешь.

 

В январе 2011-го года на СТС - первый сериал о том, что происходит, когда в новостной студии выключается камера.

 

Кого вы видите В КАДРЕ?

 

Перед вами Глеб Чернов (Данила Дунаев). Красив, успешен, честолюбив. Его карьера - пример трудолюбия и упорства. Выпускник журфака, он долго шел к нынешнему успеху и званию самого популярного ведущего новостей. Здесь, на съемочной площадке, он познакомился со своей соведущей и будущей женой Настей (Анастасия Макеева). Непростой, колючей, но очень талантливой и харизматичной девушкой. Вместе они стали самой обсуждаемой парой российского телевидения, сделав свой канал ТСТ лидером рейтингов.

 

Анастасия Макеева, актриса сериала «Новости»: «На первый взгляд Настя кажется "колючей", высокомерной, порой даже стервой, только что сошедшей с  обложки глянцевого журнала. Но такое поведение ей диктует её образ жизни, ведь она звезда, известная телеведущая, и, чтобы поддерживать свой имидж, ей приходится порой капризничать или вести себя с пафосом. На самом же деле внутри Настя - трогательный и ранимый человек».

Вы видите их каждый день. Вы думаете, что знаете о них все. Вы считаете, что они безумно любят друг друга и их семья - идеал и пример для всех окружающих.

 

Вы ошибаетесь.

 

Пора узнать, что происходит ЗА КАДРОМ.

 

Узнать, что Глеб и Настя ненавидят друг друга. И их свадьба - всего лишь пиар-ход, придуманный генеральным директором канала ТСТ Марком Стародубцевым (Валерий Баринов). Что реальная причина взлета Орлова - не трудолюбие и талант, а роман с дочкой гендиректора (Марианна Шульц). Что Глеба давно пытается переманить к себе замдиректора по информационному вещанию канала-конкурента Регина (Елена Сафонова). И главное - что с недавних пор на месте Глеба в студии сидит совсем не Глеб...

 

Данила Дунаев, актер сериала «Новости»: «Глеб - успешный человек, который забыл, с каким трудом этого самого успеха добился. К хорошему быстро привыкаешь, но важно не потерять при этом ощущение реальности. Глеб же, к сожалению, ощущение реальности теряет и вступает в сложную игру с руководителем канала Марком. Если говорить о нём в одном предложении, то Глеб - это человек, который некрасиво повёл себя в жизни и, в итоге, попал в некрасивую ситуацию».

 

НОВЫЙ СЕРИАЛ «Новости» - НА СТС В КОНЦЕ ЯНВАРЯ!

 

Производство: «Костафильм» по заказу СТС

Жанр: драмеди

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсер: Константин Кикичев

Режиссер-постановщик: Сергей Арланов

В ролях: Данила Дунаев, Анастасия Макеева, Валерий Баринов, Елена Сафонова, Алена Яковлева, Александр Ефимов, Марианна Шульц, Евгений Миллер, Григорий Анашкин, Сергей Жолобов и др.

Оригинальная идея: сериал произведен на основе формата "Los Exitosos Pells", ENDEMOL ARGENTINA S.A. and UNDERGROUND PRODUCCIONES S.A., дистрибьютор TELEFE

 

Архив новостей

X