Полное видео программы “Наше утро”

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><strong>Вы хотите всего и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы увидите полную версию программы "Наше утро" от 17 января 2011 года.</strong></p> <p align="JUSTIFY">&nbsp;</p>

 

 

 

 

Сегодня телекомпания ТВ-21 начинает свой новый сезон! Ежедневные новости - вот уже 15 лет, ночной выпуск новостей, программа "Наше утро", фестиваль «Северный характер» и акция "Радость жизни".

И мы благодарным всем вам за то, что были и остаетесь с нами!

 

 

Итак, новый сезон на ТВ-21 стартовал. По этому случаю телекомпания устроила своего рода официальный прием, презентацию новых творческих проектов. И накануне в отеле «Полярные зори» собрался весь бизнес-

и политический бомонд - не только из Мурманской области, но и из северной Норвегии.

 

 

 

Собственно говоря, сезон начался еще в субботу - в центре Мурманска,

на площади у областного ДК имени Кирова. Телекомпания ТВ-21 совместно

с норвежской компанией "Медвин-фильм"организовала большой городской праздник. Повод был прекрасным - впервые в Мурманске встретились сразу три Деда Мороза.

 

В программе «Наше утро» большая премьера - многосерийный фильм "Год приключений в Норвегии". Его главная героина - мурманчанка Екатерина Кулясова. Фильм с успехом прошел на первом канале в Норвегии, причем демонстрировался он в лучшее время. И вот - премьера на ТВ-21.

 

X