С водой под звон бокалов...

<p><strong>Троекратные герои &ldquo;Минуты славы&rdquo;, короли венецианского карнавала - всемирно известный коллектив &ldquo;Хрустальное трио&rdquo; вновь приехал в Мурманск</strong></p>

Троекратные герои “Минуты славы”, короли венецианского карнавала - всемирно известный коллектив “Хрустальное трио” вновь приехал в Мурманск. На этот раз музыканты привезли программу для маленьких слушателей.

Детских концертов у трио не так много. Для взрослых играть проще, отмечают музыканты. А вот маленькие слушатели очень требовательны. После выступления музыканты обещали провести с каждым желающим своеобразный мастер-класс.

Они пробовали в качестве наполнителя инструментов и водку, и дорогое вино. Но достойно зазвучала лишь дистиллированная вода. С тех пор “Хрустальное трио” использует только ее, за концерт жидкости уходит примерно полтора литра.

На обычных бокалах добиться такого звучания не получится. Музыкальный сервиз пришлось заказывать у немецких мастеров. Стекло влетело в копеечку — почти 5 тысяч евро. Но как можно думать о деньгах, когда звучит такая музыка?..

Архив новостей

X