В новый сезон — прямо сейчас!

<p><strong>На ТВ-21 стартовал новый сезон! По этому случаю телекомпания устроила своего рода официальный прием, презентацию новых творческих проектов&nbsp;</strong></p>

На ТВ-21 стартовал новый сезон! По этому случаю телекомпания устроила своего рода официальный прием, презентацию новых творческих проектов. В отеле "Парк Инн Полярные Зори" собрался весь бизнес- и политический бомонд, не только из Мурманской области, но и из Северной Норвегии.

Бизнесмены, политики, дипломаты, представители прессы собрались в ресторане отеля «Парк Инн Полярные зори» на презентацию нового сезона на нашем канале. Вообще-то, начинать телесезоны принято осенью, но мы решили не ждать так долго.

Новинка сезона - международный проект «Год приключений в Норвегии». Премьеру первой серии вы могли увидеть сегодня в программе «Наше утро». Между прочим, в северном королевстве сериал показывали на местном первом канале в прайм-тайм.

В этом году зрители ТВ-21 уже успели оценить еще одно новшество. Выпуски новостей теперь выходят четыре раза в день.

Постоянно идти вперед: наша телекомпания от выбранного однажды принципа не отступает. Это оценили и давние друзья ТВ-21.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X