Когда в Росте будет горячая вода?

<p><strong>Мы продолжаем публиковать ответы на вопросы, которые не успели прозвучать в эфире программы "Место встречи: ТВ-21" от 25 декабря, гостем которой стал губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко</strong></p>

Мы продолжаем публиковать ответы на вопросы, которые не успели прозвучать в эфире программы "Место встречи: ТВ-21" от 25 декабря, гостем которой стал губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко.

Вопрос:

Когда в Росте будет горячая вода? Во многих домах сломались бойлеры, в частности, в доме, где я живу - Нахимова, 34, воды уже нет 6 месяцев. Считаю, что поломка бойлера и то, что разбираться здесь нужно исключительно с управляющей компанией, - отговорки. Наведите порядок в ЖКХ! Юрий Иванович.

Ответ:

В Мурманской области с 2009 года реализуются региональные программы по проведению капитального ремонта многоквартирных домов в рамках реализации Федерального закона «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства». В настоящее время глава Мурманска Алексей Веллер проводит работу, чтобы Мурманск был включен в региональную программу Мурманской области на 2011 год. Сейчас жильцы тоже должны принять все необходимые меры для включения дома в программу капитального ремонта на 2011 год. Нужно провести обследования дома, на общем собрании жильцов принять решение об участии многоквартирного дома в региональной программе, решение о софинансировании собственниками. Если общее собрание собственников примет решение об участии в программе, управляющая компания обязана собрать необходимый пакет документов и подать заявку в администрацию Мурманска на участие многоквартирного дома в региональной программе капитального ремонта на 2011 год.

Архив новостей

X