Оплата начисляется строго в соответствии с утвержденными тарифами

<p><strong>Мы продолжаем публиковать ответы на вопросы, которые не успели прозвучать в эфире программы "Место встречи: ТВ-21" от 25 декабря, гостем <br />которой стал губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко</strong></p>

Мы продолжаем публиковать ответы на вопросы, которые не успели прозвучать в эфире программы "Место встречи: ТВ-21" от 25 декабря, гостем которой стал губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко.

Вопрос:

Уважаемый Дмитрий Владимирович! Почему мы платим такие бешеные деньги за услуги ЖКХ - за тепловую энергию, воду и коммунальные услуги? Во всех звеньях стоят перекупщики услуг, идет беспредел по изыманию деньги у населения! Владимир Николаевич, пенсионер, капитан 1 ранга в отставке, инвалид 2 группы.

Ответы:

Тарифы на коммунальные ресурсы для населения Мурманской области утверждаются управлением по тарифному регулированию области в соответствии с действующими нормативно-правовыми документами и пересматриваются один раз в год. Рост платы за коммунальные ресурсы ограничен предельными индексами, устанавливаемыми Федеральной службой по тарифам. Оплата населению за потребленные коммунальные услуги рассчитывается и начисляется строго в соответствии с утвержденными тарифами.

Архив новостей

X