Любить по-русски

<p><strong>2:0 - в пользу наших! Пока с таким счётом лидируют российские участники телепроекта&nbsp; &laquo;Год приключений в Норвегии&raquo; </strong></p>

2:0 - в пользу наших! Пока с таким счётом лидируют российские участники телепроекта  «Год приключений в Норвегии». Российско-норвежский сериал выходит каждый день в программе «Наше утро». О том, что ждёт зрителей в новой серии реалити-шоу - узнаем прямо сейчас.

В третьей серии наши земляки, Катя и Сергей, лихо обставили соперников. Они достойно продержались на палубе ночную смену, выдержали шторм, переболели морской болезнью. Быстрее всех подняли парус - сделали это за 55 секунд.  А после у них был самый богатый улов трески. Так что в новый день они ступили победителями. Впрочем, торжествовали фавориты недолго. Очередное испытание окатило их ледяным душем. Причём, в прямом смысле!

Эйфория затмила бдительность. Ребята не заметили угрозы и перевернулись. Это была их первая неудача. Впрочем, в четвёртой серии пристальное внимание к ним не только из-за этого. Другие студенты заметили кое-что ещё.
 
Правда это или нет? Действительно ли их объединяет нечто большее, чем просто общая родина и язык?

Об этом узнают зрители «Нашего утра». Смотрите российско-норвежское реалити-шоу каждый будни день с 7.45 до 9.15.

Архив новостей

X