Судьи тоже готовятся к Олимпиаде в Сочи

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: small;"><strong>В эти дни в австрийском городе Китцбюэль начнется очередной этап Кубка мира по горнолыжному спорту, в рамках которого проходит стажировка судей. Они готовятся к проведению соревнований на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи. </strong></span></span></span></p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY">&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: small;"><br /></span></span></span></p>

 

В эти дни в австрийском городе Китцбюэль начнется очередной этап Кубка мира по горнолыжному спорту, в рамках которого проходит стажировка судей. Они готовятся к проведению соревнований на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

 

Среди участников - тренер мончегорской СДЮШОР Вадим Шаньгин. Сборы для судей организованы Международной федерацией лыжного спорта (FIS) и федерацией горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР).

 

X