В аэропорту Мурманска нетрезвый следователь оскорбил милиционеров

<p><strong>Мурманским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении старшего следователя следственного управления при УВД по городу Мурманску Константина Головко</strong></p>

Мурманским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении старшего следователя следственного управления при УВД по городу Мурманску Константина Головко.

Он обвиняется в оскорблении представителя власти. 5 января 2009 года 26-летний старший лейтенант юстиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения в здании аэропорта "Мурманск", предпринял попытку без прохождения предполетного досмотра и регистрации сесть на самолет, отправлявшийся рейсом №122 в Москву. Головко был доставлен в дежурную часть Мурманского ЛОВД на транспорте, где публично нанес сотрудникам милиции оскорбления, унижающие их честь и достоинство.

В настоящее время Мурманским транспортным прокурором Северо-Западной транспортной прокуратуры собранные доказательства признаны достаточными, обвинительное заключение утверждено, и уголовное дело направлено в мировой суд Кольского района Мурманской области для рассмотрения по существу.

Архив новостей

X