В Мурманске — затор из-за гранаты

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: x-small;"><strong>Мурманчане, ехавшие сегодня на работу из Ленинского округа, попали в большую пробку. На подъёме и спуске с Семёновского озера движение организовывалось регулировщиками, был установлен приоритетный дорожный знак &laquo;Движение только прямо&raquo;. </strong></span></span></p>

 

Мурманчане, ехавшие сегодня на работу из Ленинского округа, попали в большую пробку. На подъёме и спуске с Семёновского озера движение организовывалось регулировщиками, был установлен приоритетный дорожный знак «Движение только прямо».

Как нам пояснил сотрудник отдела информации УВД по Мурманской области Александр Чарыгин, причиной затора послужила учебная граната РГД-5, обнаруженная у пассажира одного из маршрутных такси. На нём к месту службы ехал сотрудник патрульно-постовой службы. Он и обнаружил у одного из граждан потенциально опасный предмет - по предварительной информации, граната выпала у пассажира из кармана. Милиционер незамедлительно сообщил о находке в правоохранительные органы, граната изъята, гражданин, перевозивший её, задержан. Проводится проверка.

 

X