Как получить квартиру?

<p><strong>Мы продолжаем публиковать ответы на вопросы, которые не успели прозвучать в эфире программы "Место встречи: ТВ-21" от 25 декабря, гостем которой стал губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко</strong></p>

Мы продолжаем публиковать ответы на вопросы, которые не успели прозвучать в эфире программы "Место встречи: ТВ-21" от 25 декабря, гостем которой стал губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко.

Вопрос:

Я инвалид I группы Добрянский Александр Михайлович, лежачий. Ещё в 2003 году у меня сгорела квартира. С тех пор живу в маневренном фонде. Помогите, пожалуйста!

Ответ:

Предоставление жилых помещений гражданам, лишившимся жилья в результате чрезвычайных обстоятельств, осуществляет собственник жилищного фонда. На территории Мурманска решением этих вопросов занимается комитет по развитию городского хозяйства администрации города. По его информации, предоставление гражданам, проживающим в маневренном фонде, жилых помещений осуществляется в рамках городской программы по переселению граждан из ветхого и аварийного фонда в порядке очередности.

Архив новостей

X