Приемы граждан у приставов

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;">Д</span></span><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;">ля удобства граждан, проживающих на территории Мурманской области, руководство и специалисты УФССП России по Мурманской области проводят приемы граждан в выходные дни, а также осуществляет выездные приемы граждан в территориальных отделах Управления. </span></span></p>

 

Для удобства граждан, проживающих на территории Мурманской области, руководство и специалисты УФССП России по Мурманской области проводят приемы граждан в выходные дни, а также осуществляет выездные приемы граждан в территориальных отделах Управления.

Информация о запланированных приемах размещается на официальном интернет-сайте Управления () в разделе «График приема граждан». В этом разделе граждане могут получить информацию о графиках приемов граждан в аппарате Управления (в том числе по выходным дням), приемах граждан в отделах судебных приставов.

Прием граждан в выходные дни ведется по предварительной записи (телефон 42-86-93). Главный судебный пристав Мурманской области В.А. Ларин принимает граждан каждую первую и третью субботу месяца с 12.00 до 14.00 часов.

В практике работы Управления продолжает активно использоваться форма работы по личному приему граждан - выездные приемы руководства. Информацию о запланированных выездных приемах также можно получить на официальном интернет-сайте Управления и в ряде средств массовой информации с указанием времени, даты, места проведения приема.

В течение 2010 года руководством Управления в структурных подразделениях проведено 25 выездных приемов граждан. Принято 15 человек.

На I полугодие 2011 г. запланировано 14 выездных приемов руководства и специалистов Управления.

Главный судебный пристав Мурманской области В.А. Ларин будет принимать граждан в отделах судебных приставов г. Оленегорска и ЗАТО г. Североморск, заместители руководителя Управления в отделах судебных приставов Ленинского, Октябрьского и Первомайского округов г. Мурманска, в городах Апатиты, Монченгорск, Полярный, Кандалакша, Заозерск, в Ловозерском, Терском и Кольском районах.

 

 

X