SOS!

<p><strong>Российские участники молодёжного сериала &laquo;Год приключений в Норвегии&raquo; продолжают удивлять зрителей двух стран</strong></p>

Российские участники молодёжного сериала «Год приключений в Норвегии» продолжают удивлять зрителей двух стран. Напомним, что это реалити-шоу жители Северного Королевства смотрят на главном государственном канале страны в прайм-тайм. Жители Кольского Заполярья могут наблюдать за всеми авантюрными перипетиями в программе «Наше утро».

В четвёртой серии мурманчанка Екатерина Кулясова и её напарник, архангелогородец Сергей не справились с управлением и перевернулись на байдарке в ледяную воду. Видимо, голову ребятам вскружили чувства. Ведь в последнее время  вокруг пары из России столько разговоров про стрелы амура.

Однако наши земляки взаимную симпатию скрывают. Уверяют, что их объединяет только общая родина. И в новом испытании всех одолели сомнения. Может это действительно так? Катя работала без энтузиазма, Сергей срывался  и кричал на всех подряд.

Ситуация накалялась, экипаж должен был объединиться, забыть про обиды и спасти человека! Однако понимания в группе не было! Все рассорились.

Удалось ли студентам школы экстрима выполнить задание? Получилось ли им стать единой командой? Об этом мы узнаем завтра в программе «Наше утро» с 7.45 до 9.15.

Архив новостей

X