Дом физкультуры не забыт

<p><strong>Министерство строительства и территориального развития Мурманской области подготовило и передало на согласование губернатору Дмитрию Дмитриенко проект постановления &laquo;О реконструкции здания Дома физкультуры&raquo;</strong></p>

Министерство строительства и территориального развития Мурманской области подготовило и передало на согласование губернатору Дмитрию Дмитриенко проект постановления «О реконструкции здания Дома физкультуры».

Согласно разработанному документу планируется привести в нормативно-техническое состояние здание, расположенное в Мурманске по адресу: ул.Книповича, 23а. После реконструкции оно должно будет отвечать всем требованиям пожарной и санитарно-технической безопасности. Кроме того, при разработке проектно-сметной документации планируется рассмотреть возможность увеличения общей площади с целью изменения функционального назначения здания под физкультурно-оздоровительный комплекс.

Средства на осуществление реконструкции предусмотрены в утвержденной правительством Мурманской области долгосрочной целевой программе «Развитие физической культуры и спорта в Мурманской области на 2011-2014 годы».

Архив новостей

X