Кольская ГМК: транспорт для чемпионов

<p><strong>Подарок будущим чемпионам. У мончегорских горнолыжников появился современный, отвечающий всем требованиям безопасности автобус</strong></p>

Подарок будущим чемпионам. У мончегорских горнолыжников появился современный, отвечающий всем требованиям безопасности автобус. Так Кольская горно-металлургическая компания выполнила обязательства по соглашению с городской администрацией о взаимодействии в реализации проектов в области спорта.

Теперь юные горнолыжники смогут ездить на тренировки и соревнования с комфортом. Новенький автобус со звучным именем «Эталон» оснащен топографом, 22 посадочных места оборудованы ремнями безопасности, автономный обогреватель не даст спортсменам замерзнуть.

Еще недавно спортсменов к местам тренировок развозили на стареньком микроавтобусе всего-то на одиннадцать посадочных мест. А ведь школе есть чем гордиться. Она была создана в 1964, и с тех пор немало ее воспитанников принесли славу родному городу. Сейчас в школе занимается около 200 молодых горнолыжников. И новый автобус оказался как нельзя кстати.

Поддержка горнолыжного спорта - далеко не единственный совместный проект Кольской ГМК и администрации Мончегорска.

Еще для горнолыжной школы построили пять вагончиков для переодевания. А недавно Кольская ГМК открыла собственный склон, где также смогут заниматься будущие чемпионы.

Архив новостей

X