Круглосуточный «Телефон доверия»

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;">В целях выявления, предупреждения и пресечения коррупционных и иных правонарушений со стороны судебных приставов, а также для выявления и устранения условий, способствующих их совершению, в УФССП России по Мурманской области работает круглосуточный &laquo;телефон доверия&raquo;. </span></span></p>

 

В целях выявления, предупреждения и пресечения коррупционных и иных правонарушений со стороны судебных приставов, а также для выявления и устранения условий, способствующих их совершению, в УФССП России по Мурманской области работает круглосуточный «телефон доверия».

В течение 2010 года на «телефон доверия» обратилось 26 жителей области.

По всем обращениям проведены проверки, заявителям направлены ответы. Из них - 15 обращений являются необоснованными. Признано обоснованными - 3 обращения, к виновным лицам, по результатам служебных проверок, применены меры дисциплинарного взыскания (депремирование). В шести случаях обращения не содержат жалобу, гражданам даны разъяснения. В двух случаях проверки на конец отчетного периода не закончены.

«Телефон доверия» размещен в дежурной части Управления и оснащен устройством записи поступающих сообщений (42-86-80).

Для того, чтобы получить ответ по существу Вашей информации, назовите свою фамилию, имя, отчество, номер домашнего или рабочего телефона, свой почтовый адрес. Просим учесть, что от полноты, конкретности и достоверности Вашего сообщения зависит разрешение вашего вопроса и принятия мер реагирования руководством Управления. Анонимные обращения не рассматриваются.

Во всех отделах судебных приставов и в холле аппарата Управления оборудованы ящики «Для обращений». Граждане имеют возможность оставить свое обращение, не пользуясь услугами почтовой связи, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

 

 

Архив новостей

X