О разработках и планах

<p><strong>За первые недели января специалисты комитета&nbsp; градостроительства и территориального развития администрации города Мурманска разработали пять и утвердили три градостроительных плана земельных участков по объектам капитального строительства различного назначения</strong></p>

За первые недели января специалисты комитета  градостроительства и территориального развития администрации города Мурманска разработали пять и утвердили три градостроительных плана земельных участков по объектам капитального строительства различного назначения, в том числе: 180-ти квартирный жилой дом по ул. Успенского, помещение склада - ангара по ул. Фролова, 24а, помещение трансформаторной подстанции, здание гаража, крытая холодная стоянка по проезду Лыжному, 12.

Кроме того в комитете рассмотрено 14 проектов объектов капитального строительства, выдано 12 разрешений на производство плановых и аварийных земляных работ и одно - на строительство по объекту «Офисный центр (реконструкция здания «Клуба-флотилии юных моряков» по ул. Карла Либкнехта, 13). Были приняты в эксплуатацию два фасада зданий, а также шесть объектов, изменивших функциональное назначение.

X