Проверили внепланово

<p><strong>Государственная жилищная инспекция Мурманской области провела на этой неделе внеплановые выездные проверки по обращениям граждан</strong></p>

Государственная жилищная инспекция Мурманской области провела на этой неделе внеплановые выездные проверки по обращениям граждан.

Одна из них проходила в доме №17 на улице Ивченко в областном центре. Связана она была с обращением собственника квартиры в прокуратуру Ленинского административного округа с жалобой на неудовлетворительное санитарно-техническое состояние подвального помещения. В ходе проверки, проведенной специалистами Государственной жилищной инспекции Мурманской области, факты, изложенные в обращении, подтвердились. По результатам проверки в адрес управляющей компании ЗАО «Севжилсервис» выдано предписание об устранении выявленных нарушений в срок до 20 февраля 2011 года. Предписание находится на контроле инспекции.

Другая проверка проходила также в Мурманске в доме №14 по улице Осипенко. Собственник обратился с жалобой на то, что его квартира была залита квартирой, расположенной выше этажом. В ходе проверки было установлено, что помещение пострадало из-за негерметичности примыкания балконных плит вышерасположенных квартир к наружной стеновой панели жилого дома. По результатам проверки в адрес управляющей компании ЗАО «Севжилсервис» выдано предписание об устранении выявленных нарушений в срок до 31 марта 2011 года. Предписание находится на контроле инспекции.

Архив новостей

X