Всё выше, и выше, и выше!..

<p><strong>Участники реалити-шоу &laquo;Год приключений в Норвегии&raquo; навыки управления яхтой освоили </strong></p>

Участники реалити-шоу «Год приключений в Норвегии» навыки управления яхтой освоили. Во время обучения они успели сто раз поссориться и помириться. Впереди  международную команду ждут новые испытания. Какие именно - узнали журналисты «Нашего утра».
 
Законы общежития вынуждают участников российско-норвежского телепроекта хотя бы на время забыть о разногласиях. Ребята вместе управляют яхтой, вместе занимаются бытом. На этот раз Катя Кулясова из Мурманска и Наталья из Польши готовили ужин. Фишкой трапезы стали русские блины.

Несколько недель плаванья подошли к концу. Теперь студенты норвежской народной школы готовятся к новому штурму. На этот раз им предстоит испытать себя высокого в горах. Насколько именно они туда отправляются - секрет, но точно не на один день. Поэтому с собой  им рекомендуют тёплых вещей взять побольше.

Условия восхождения экстремальные! Впрочем, как и всё в этом проекте. Минусовая температура, сильный ветер, снег и крутой подъём. И это только цветочки!

Начало, похоже, не самое дружелюбное. Но им придётся выполнить это задание до конца!

Кто из участников сломал руку? Кому ещё из парней приглянулась наша русская девчонка Катя Кулясова? И удастся ли ребятам из Норвегии, России, Палестины, Польши и Германии стать единой командой — расскажем завтра в «Нашем утре» с 7.45 до 9.15.

Архив новостей

X