Агрессия без причины

<p><strong>22 января 2011 года в 21 ч. 05 мин. экипажу группы задержания от дежурного ЦОУ отдела вневедомственной охраны г. Мурманска поступило тревожное сообщение о том, что на остановочном комплексе по ул.Комсомольская было совершено разбойное нападение с применением травматического оружия </strong></p>

22 января 2011 года в 21 ч. 05 мин. экипажу группы задержания от дежурного ЦОУ отдела вневедомственной охраны г. Мурманска поступило тревожное сообщение о том, что на остановочном комплексе по ул.Комсомольская было совершено разбойное нападение с применением травматического оружия.

Четверо неизвестных мужчин учинили бойню на остановочном комплексе и скрылись на автомобиле, в последствии чего один из пострадавших был госпитализирован с диагнозом «огнестрельная открытая непроникающая рана, ушиб головного мозга, кровоизлияние».

Буквально через час, эти же граждане совершили еще одно нападение на жителя нашего города у дома №11 по ул. Крупской.  Экипаж группы задержания уточнив приметы подозреваемых  незамедлительно направился на место происшествия. Благодаря профессиональным, грамотным действиям сотрудников вневедомственной охраны злоумышленники были задержаны «по горячим следам».

Подозреваемые были доставлены в отдел милиции №3, возбуждено уголовное дело.

Архив новостей

X