«Маргоша»: заключительные серии!

<p>&nbsp;</p> <p>Популярный сериал &laquo;Маргоша&raquo; подходит к концу. Совсем скоро в эфир выйдет заключительная серия. Не пропусти!</p>

 

Популярный сериал «Маргоша» подходит к концу. Совсем скоро в эфир выйдет заключительная серия. Не пропусти!

Сегодня зрители увидят 233-ю серию «Маргоши». Сценаристы оставили самое «сладкое» и интересное напоследок. Коллектив журнала «МЖ» отмечает 15-летие издания!

Сцены празднования юбилея журнала «МЖ» снимали целых два дня в одном из московских ресторанов. Зал, где проходила съёмка, представлял собой огромное помещение с небольшой сценой, по периметру которого были расставлены столы с праздничным фуршетом. Реквизиторы нарезали продукты и раскладывали их по тарелкам всю ночь! Фуршет получился настолько роскошным, что актёры то и дело пытались съесть что-нибудь с праздничного стола, несмотря на строгий запрет режиссера.

Больше всего времени ушло на создание праздничного торта для юбилея журнала «МЖ»: его готовили целых три дня. Кулинарный шедевр сразу же привлек к себе внимание всех артистов. Мария Берсенева и Виктория Лукина, едва появившись на съёмочной площадке, тут же принялись фотографироваться с ним на память, а Эдуард Трухменёв и Анатолий Кот, репетируя одну из сцен, то и дело шутили над тем, как забавно было бы окунуть кого-то лицом прямо в этот торт.

Не пропусти финальные серии любимого сериала. Следи за обновлениями на сайте СТС.

 

 

Архив новостей

X