Пожары в Североморске

  21 января в Североморске 11-летний ребенок, находящийся без присмотра родителей, очевидно, играл с огнем. Результат – пожар в квартире на ул.Кирова, 8. В 20.45 сообщение о возгорании поступило в пожарную часть. «Скорой помощью» ребенок с ожогами 1 и 2 степени и отравлением продуктами горения был доставлен в реанимацию Североморской ЦРБ.

 

21 января в Североморске 11-летний ребенок, находящийся без присмотра родителей, очевидно, играл с огнем. Результат - пожар в квартире на ул.Кирова, 8. В 20.45 сообщение о возгорании поступило в пожарную часть. «Скорой помощью» ребенок с ожогами 1 и 2 степени и отравлением продуктами горения был доставлен в реанимацию Североморской ЦРБ.

 

Двумя часами позже в тот же день пожарные выехали по адресу: ул.Северная Застава, 8а. В квартире, где и раньше случались возгорания, было обнаружено тело женщины, 1951 г.р. Как пояснили дознаватели Специального Управления федеральной противопожарной службы МЧС России №48, погибшая не работала и питала пагубную любовь к алкоголю. Причиной пожара стало курение в постели.

 

24 января в квартире на ул.Приморской, 15 в поселке Росляково произошло возгорание мебели. В «01» позвонили соседи, обнаружившие сильный дым. В результате пожара погибла женщина, 1960 г.р. Предварительная причина случившегося - опять курение в постели.

 

 

Архив новостей

X