Скандинавский Эверест

<p><strong>Потерянные лыжи, сломанная рука и вьюга на вершине 1300 метров - примерно такой, весьма сомнительный, набор удовольствий ожидает десятерых строптивых студентов, которые&nbsp; снимаются в реалити-шоу &laquo;Год приключений в Норвегии&raquo;</strong></p>

Потерянные лыжи, сломанная рука и вьюга на вершине 1300 метров - примерно такой, весьма сомнительный, набор удовольствий ожидает десятерых строптивых студентов, которые  снимаются в реалити-шоу «Год приключений в Норвегии». Кому из международной команды всё-таки покорится Скандинавский Эверест, а кому нет, узнают зрители «Нашего утра».

Вот так коротают время студенты норвежской народной школы. Россияне - мурманчанка Катя и архангелогородец Сергей - пытаются научить новых товарищей русскому языку. Шутливое преподавание получается у них хорошо. Ведь за несколько месяцев ребята стали душой международной компании.

Однако это вряд ли поможет им выполнить следующее экстремальное задание. В нём важны лишь сила воли и физическая подготовка. Команде, превозмогая усталость и непогоду, предстоит покорить заснеженную гору.
 
Увы, удачным восхождение оказалось не для всех. У палестинца Саида разболелась сломанная рука, Сергей потерял лыжи и ему пришлось за ними спускаться, Наталья из Польши, как всегда раскапризничалась, улеглась на снег и вообще отказалась идти дальше.

Польская участница - очень капризная барышня. Она вечно треплет всем нервы. Из-за темнокожего Саида девушка закатит скандал своей немецкой подружке. О сердечных баталиях и о трудностях восхождения расскажем завтра в 8-ой серии реалити-шоу «Год приключений в Норвегии»». Смотрите «Наше утро» с 7.45 до 9.15.

X