В Москве и Подмосковье 26 января объявлено днем траура

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;">В среду, 26 января, в Москве и Подмосковье объявлен День траура в память о жертвах теракта в аэропорту Домодедово, где погибли 35 человек. Об этом сообщили сегодня пресс-службы столичного мэра и областного губернатора.</span></span></p>

 

В среду, 26 января, в Москве и Подмосковье объявлен День траура в память о жертвах теракта в аэропорту Домодедово, где погибли 35 человек. Об этом сообщили сегодня пресс-службы столичного мэра и областного губернатора.

 

"В память о жертвах террористического акта, произошедшего 24 января в аэропорту Домодедово, мэр Москвы Сергей Собянин принял решение объявить 26 января 2011 года Днем траура в городе Москве", - сообщила пресс-секретарь мэра Гульнара Пенькова.

 

Такое же решение принял губернатор Московской области Борис Громов, сообщил его пресс-секретарь Андрей Барковский. Барковский пояснил, что "в связи с трауром в этих двух субъектах Федерации будут отменены развлекательные мероприятия, развлекательные программы на городских и областных телевизионных каналах, будут приспущены флаги Московской области и Москвы".

 

 

 

Архив новостей

X