Вспомнилось детство, взял рогатку

<p><strong>23 января 2011 года в 23 час. 25 мин. на пульте централизованной охраны отдела вневедомственной охраны поступил сигнал &laquo;тревога&raquo; с охраняемого объекта, а именно из магазина &laquo;Продукты&raquo;&nbsp; ООО &laquo;Луч&raquo; по ул.Орликовой </strong></p>

23 января 2011 года в 23 час. 25 мин. на пульте централизованной охраны отдела вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» с охраняемого объекта, а именно из магазина «Продукты»  ООО «Луч» по ул.Орликовой.

Дежурный ЦОУ незамедлительно направил экипаж группы задержания на охраняемый объект для выяснения причин нажатия кнопки тревожной сигнализации. Прибыв к магазину милиционеры выяснили, что нетрезвый мужчина решил развлечься, взял рогатку, гвозди и стал стрелять по внутреннему освещению магазина. Увидев милиционеров мужчина явно разозлился, стал кричать, ругаться нецензурной бранью, кидаться на сотрудников правопорядка, да так разошелся, что сотрудникам ничего не оставалось как применить физическую силу и спец.средства.

Милиционеры утихомирили буяна и доставили его в отдел милиции №3 для дальнейшего разбирательства.

Архив новостей

X