Безопасная квартира

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY">О<span lang="ru-RU">б</span> итогах работы в 2010 году и планах на этот год рассказал заместитель начальника УВД по Мурманской области и начальник милиции общественной безопасности Эрик Хисматуллин.</p>

 

Об итогах работы в 2010 году и планах на этот год рассказал заместитель начальника УВД по Мурманской области и начальник милиции общественной безопасности Эрик Хисматуллин.

 

Обеспечивать безопасность в этом году милиционерам будут помогать технические новшества. Внедряется система видеоконтроля за центральными площадями и улицами городов области. Из центрального управления будут наблюдать не только за передвижением автомобильных патрулей, но и за сотрудниками патрульно-постовой службы. Помимо этого, к системе видеоконтроля планируют подключить программы «Безопасный подъезд» и «Безопасная квартира».

 

Подробнее о безопасности объектов собственности и жилья идёт речь в эфире «Ночных новостей», гость в студии - заместитель начальника отдела вневедомственной охраны УВД г. Мурманску Алексей Сибирь.

 

 

Архив новостей

X