Из мэров — в пресс-секретари

<p><strong>А пока политические страсти кипят в Мурманске, в Апатитах бывший мэр города работает пресс-секретарем уже бесплатно</strong></p>

А пока политические страсти кипят в Мурманске, в Апатитах бывший мэр города работает пресс-секретарем уже бесплатно. Но лишь потому, что на днях Михаил Антропов был назначен исполняющим обязанности первого заместителя главы Апатитов. Вот такой карьерный рост.

Так что теперь две должности Михаил Васильевич совмещает. Одну, пресс-секретаря, выполняет на безвозмездной основе, за труд денег не берет. Это подтвердили в администрации Апатитов.

В конце минувшего года мэр города Апатиты Михаил Антропов добровольно сложил с себя полномочия и ушел в отставку, поскольку он был признан виновным в неисполнении решения суда и по закону должен быть отстранен от должности. Буквально перед Новым годом в  Апатитской администрации сделали рокировку. Исполняющий обязанности мэра Апатитов Валерий Победоносцев (в прошлом заместитель мэра) назначил экс-мэра Антропова советником в ранге пресс-секретаря. 

Архив новостей

X