Обаятельный инспектор

<p><strong>Международный профессиональный праздник отмечают сегодня таможенники в 160 государствах</strong></p>

Международный профессиональный праздник отмечают сегодня таможенники в 160 государствах. На Мурманских постах сегодня — ни построений, ни фуршетов — только работа. Но  какие они на самом деле — серьезные люди в зеленой форме?

Тысячи документов - вручную и на компьютере. Будни в отделе таможенной статистики многим покажутся нудными и однообразными. Разобщенные цифры и факты здесь собирают в огромные базы данных. От этого небольшого женского коллектива зависит точность и достоверность информации. Анна Хоружая сотрудник сравнительно молодой, форму носит 7 лет. И уже не сосчитать, сколько ее руками прошито папок.

Понятное дело: каждая стопочка примерно 15 кило, а для Анны это разминочный вес

За два года Аня участвовала в 4 чемпионатах. Самой большой победой считает седьмое место на Кубке России. Достижения отмечает в родном коллективе. Коллеги Анну любят и поддерживают, но не могут согласиться с тем, что нежная душа уже два года живет в мощном накачанном теле.

Чего больше, физических или моральных перегрузок в боди-фитнесе, и для Ани вопрос.

Атлеты, когда набирают массу, едят много. Ближе к соревнованиям, когда работают над рельефом мышц, голодают. Аня сбрасывает минимум 10 кило. За два года спортсменка собрала три гардероба.

Сейчас Анна готовится к сдаче зачетов и к очередному турниру, который пройдет в марте. Вот такой вот инспектор таможни.

Архив новостей

X