Пожар в офисе аварийно-спасательного управления в Мурманске локализован

<p><strong>Более девяти часов пожарные Мурманска боролись с огнем в офисном здании бассейнового аварийно-спасательного управления, на настоящий момент огонь локализован, сообщила сотрудница пресс-службы регионального МЧС </strong></p>

Более девяти часов пожарные Мурманска боролись с огнем в офисном здании бассейнового аварийно-спасательного управления, на настоящий момент огонь локализован, сообщила сотрудница пресс-службы регионального МЧС.

Сигнал поступил в среду в 05.00 мск на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Мурманской области. Сообщалось, что на площади Морского вокзала горит офис ФГУП "МБАСУ" (Мурманское бассейновое аварийно-спасательное управление).

- Это здание представляет собой плавучую базу, оборудованную под офисы, расположенную на берегу. Площадь возгорания составляет около 300 квадратных метров. Пожару сразу же была присвоена повышенная сложность. В тушении было задействовано восемь пожарных расчетов, - сообщила сотрудница пресс-службы.

По ее словам, пока не называются причины пожара. Здание выгорело полностью. И хотя огонь локализован, спасателям предстоит еще "пролить" остатки конструкций и разобрать завалы. Сведений о пострадавших нет.

ИА Новости

Архив новостей

X