Проверка на прочность

<p><strong>Иногда кажется, что из них делают терминаторов. Имеются в виду участники реалити-шоу &laquo;Год приключений в Норвегии&raquo;</strong></p>

Иногда кажется, что из них делают терминаторов. Имеются в виду участники реалити-шоу «Год приключений в Норвегии». 10 студентов из разных стран, в том числе и мурманчанка Екатерина Кулясова, должны преодолевать любые трудности - на воде и на суше. Ещё сегодня они поднимались на лыжах в гору, а куда же отправятся завтра?

В этом экстремальном походе на высоту 1300 метров наша очаровательная блондинка Катя Кулясова отметила восемнадцатилетние. Вместо праздничного торжества девчонка вместе с другими студентами норвежской народной школы карабкалась в гору. И к её чести, ни разу не пикнула. Наоборот, подстёгивала других - слишком большими неженками они оказались.
 
Увы, забраться на вершину ей так и не удалось. Впрочем, как и большинству из международной группы. Но зато она отлично проявила себя в очередном плаванье.

Нашей Екатерине прямо-таки «везёт». На её долю выпадают самые неудобные ночные и рассветные дежурства.

 В этом плаванье досталось всем - даже ведущему Ярле. На него уже обижена не только Наталья из Польши, но и Юллиана из Германии.

Итак, теперь уже две барышни хотят покинуть авантюрный проект. Но только не наша землячка!

Чем закончится это плаванье? И как молодёжь 21-го века превратится в викингов? Расскажем завтра в «Нашем утре» в 9-ой серии реалити-шоу «Год приключений в Норвегии», с 7.45 до 9.15.

Архив новостей

X