Североморск: район без тепла

<p><strong>19 домов в Североморске сегодня остались без отопления и горячей воды. 12-й детский сад отогревали пушками, а в общеобразовательной школе № 7 занятия начальных классов первой смены пришлось и вовсе отменить</strong></p>

19 домов в Североморске сегодня остались без отопления и горячей воды. 12-й детский сад отогревали пушками, а в общеобразовательной школе № 7 занятия начальных классов первой смены пришлось и вовсе отменить. Аварийную ситуацию спровоцировали плановые ремонтные работы на одной из городских котельных.

Вчера у рабочих все шло по плану. В девять утра район — 19 домов - отключили от отопления и горячей воды. Плановый ремонт закончили к вечеру, подали отопление. В результате — совсем неплановый прорыв трубы. Авария произошла в районе узла связи на Северной, 4а. За ночь ликвидировать ее не удалось. Поэтому сегодня картина дня в Североморске была та же — целый район оставался без тепла.    

По телефону ситуацию в городе прокомментировал начальник отдела гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Североморска Сергей Ерофеев.      

- Труба, которая прорвалась, вытащена из лотка, будет ставиться новая. Произведут сварочные работы. Когда трубу проверят, заполнят систему водой и отопление у населения будет, - говорит Сергей Ерофеев, начальник отдела ГО и ЧС администрации ЗАТО г. Североморск 

Ремонтные работы в Североморске обещали завершить сегодня вечером. Завтра занятия у школьников должны начаться по обычному графику. 

Архив новостей

X