Вся Россия смотрит «Ворониных»

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;">После новогодних каникул вся Россия стала свидетелем настоящего подвига! Леня Воронин решил жениться. Тяжело принимать такие решения, когда тебе под сорок, а мама до сих пор контролирует каждый твой шаг. За приготовлениями к свадьбе всех Ворониных следил каждый четвертый телезритель в стране. Эта семейка никого не оставит равнодушным!</span></span></p>

 

После новогодних каникул вся Россия стала свидетелем настоящего подвига! Леня Воронин решил жениться. Тяжело принимать такие решения, когда тебе под сорок, а мама до сих пор контролирует каждый твой шаг. За приготовлениями к свадьбе всех Ворониных следил каждый четвертый телезритель в стране. Эта семейка никого не оставит равнодушным!

На языке цифр это звучит так: премьерные серии «Ворониных» смотрит каждый четвертый телезритель в возрасте от 18 до 45 лет и каждый пятый в возрасте от 6 до 54 лет.

Об этом - исследования ТНС Гэллап по России.

В первую рабочую неделю года средняя доля телесмотрения сериала по стране за период с 11 по 14 января среди зрителей от 18 до 45 лет составила 20,2 % (рейтинг 5,1 %), а в аудитории все 6-54 - 17,4 % (рейтинг 4,9%)се в аудитории ории 18-45 составила 20,2 ции....

В эти же дни в тайм-слоте 20.00 - 20.30 канал СТС занимал 1 место среди федеральных телеканалов в аудитории все 18-45 (доля 20,2 %). 17 и 18 января в это же время в аудиториях все 18-45 (доля 19,3%) и все 6-54 (доля 17,3 %) СТС также занимал лидирующие позиции.

 

Зрители «Ворониных» - это люди семейные и зачастую с детьми. Они составляют большую часть тех, кто находится у экрана в момент показа ситкома. Кстати, в России каждая третья женщина до 34 лет и каждый пятый мужчины до 34 лет - постоянные зрители ситкома «Воронины» на СТС. Интересно, что 70 % всей аудитории сериала - взрослые люди от 18 до 54 лет, причем 61% из них - женщины и 39% - мужчины.

«Воронины» стартовали в эфире канала СТС 16 ноября 2009 года. Сериал стал обладателем ТЭФИ за 2010 год в номинации «Ситком».

 

Производство: «ГудСториМедиа» по заказу «Леан-М»

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсеры: Артем Логинов, Антон Щукин, Константин Наумочкин

Режиссер: Александр Жигалкин, Артур Богатов

В ролях: Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Станислав Дужников, Анна Фроловцева, Борис Клюев и др.

Хронометраж: 24 минуты

 

Новый гардероб Веры Ворониной

 

Актриса ситкома «Воронины» (СТС) Катя Волкова ждет ребенка. За кадром она не скрывает своего «интересного» положения, а вот на площадке «Ворониных» приходится маскироваться. По сюжету Вера Воронина не беременна, у нее уже есть трое детей.

Продюсеры и съемочная группа одни из первых узнали радостную новость. Катя предупредила, что скоро костюмерам придется изрядно потрудиться и полностью поменять гардероб героини.

Несколько месяцев постоянных съемок художники по костюмам лишь ослабляли брюки в талии.

Но сегодня Катя уже на таком сроке, когда живот стал заметен. Пришлось перейти на просторные платья.

Большинство костюмов для актрисы покупают в обычных магазинах, только теперь чаще выбирают вещи свободного кроя.

В магазине для беременных мы купили только брюки и пару кофточек, - говорит художник по костюмам сериала «Воронины» Елена Голяева. - Сейчас модно подчеркивать живот, а не скрывать, по этой причине многие модели нам просто не подходят.

В результате гардероб Веры Ворониной пополнился трапециевидными платьями, свободными рубашками и сарафанами. А любимые пижамы сменили ночные рубашки, которые удачно маскируют беременность.

 

Любопытные факты:

 

* Недавно для съемок новых серий «Ворониных» были куплены две абсолютно одинаковые ночные рубашки. Так в сцене, в которой Вера во сне падает с кровати, эти рубашки очень пригодились. Чтобы не рисковать здоровьем будущей мамы и ее малыша во время съемок падения, продюсеры решили заменить Катю дублершей, одетой в точно такую же ночную рубашку, что и Катя.

 

* Когда возникла необходимость скрывать беременность в кадре, сцены, когда Вера стоит, заменили сценами, где она сидит. А когда посадить актрису по сюжету нелогично, режиссер находит оригинальные решения.

Например, в одной из еще непоказанных серий Костя возвращается с торжества, на котором ему присудили звание лучшего студента своего выпуска (серия «Почетный выпускник»). Вера должна его встречать стоя. Живот актрисы в нарядном платье выделялся слишком сильно, и было принято решение дать ей в руки букет. В перерыве между съемками был срочно куплен огромный букет цветов, который скрыл беременность актрисы на экране.

 

* И все-таки с начала февраля съемочная группа «Ворониных» уходит на продолжительные каникулы. Невозможно скрывать в кадре живот актрисы на достаточно большом сроке. После родов Катя Волкова надеется быстро восстановиться и приступить к съемкам.

 

Производство: «ГудСториМедиа» по заказу «Леан-М»

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсеры: Артем Логинов, Антон Щукин, Константин Наумочкин

Режиссер: Александр Жигалкин, Артур Богатов

В ролях: Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Станислав Дужников, Анна Фроловцева, Борис Клюев и др.

Хронометраж: 24 минуты

 

 

 

Архив новостей

X