Перемещение во времени

<p><strong>Кураторы международного реалити-шоу &laquo;Год приключений в Норвегии&raquo; подбрасывают своим подопечным всё новые и новые испытания </strong></p>

Кураторы международного реалити-шоу «Год приключений в Норвегии» подбрасывают своим подопечным всё новые и новые испытания. И каждый раз у кого-то из участников сдают нервы. Наши земляки, которые представляют в этом сериале Мурманск и Архангельск,  в рядах хлюпиков замечены пока не были. Удастся ли  им с честью выдержать очередное задание, знают журналисты «Нашего утра».

Целая неделя без горячей воды - такая вот плата за порцию адреналина. Путешествие на яхте показало, кто в трудную минуту пасует, а кто готов повести за собой всю команду. Вскоре ребята прибыли в местечко Кабельвог, где смогли наконец-то принять душ. А на второй день они решили купить свежей трески у местных рыбаков.

Яхта хоть и небольшая, но все-таки довольно комфортная. Чего не скажешь об этой ладье. Теперь ребятам предстоит стать викингами. Все серьезно - на борту пахнет водорослями и смолой.
Но такое превращение не всем пришлось по вкусу. Испытания греблей не выдержал Саид.

Удалось ли поколению пепси перевоплотиться в средневековых воителей? Кого участники выбрали лучшим капитаном? Расскажем завтра в «Нашем утре» в 10-ой серии реалити-шоу «Год приключений в Норвегии», с 7.45 до 9.15.

Архив новостей

X