3. Когда будет тепло в квартирах в Оленегорске?

<p>Мы продолжаем публиковать ответы на вопросы, которые не успели прозвучать в эфире программы "Место встречи: ТВ-21" от 25 декабря, гостем которой стал губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко.</p>

Мы продолжаем публиковать ответы на вопросы, которые не успели прозвучать в эфире программы "Место встречи: ТВ-21" от 25 декабря, гостем которой стал губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко.

Вопрос:

1.    Мы в Оленегорске замерзаем, в квартирах, детских садиках очень холодно. Примерно с 17 ноября батареи у нас стали чуть теплые. В чем причина? Помогите!
2.    В Оленегорске в квартирах плюс 11-12 градусов тепла, в садиках и школах то же самое. Дети постоянно болеют. Александр Домолазов
3.    Когда будет тепло в квартирах в Оленегорске? В квартире плюс 15 градусов! Ляхно Мария Павловна, ул. Ферсмана

Ответ:

Теплоснабжающая организация в г. Оленегорске – ООО «ТЭК». На начало отопительного сезона компания не сформировала нормативный запас топлива. Чтобы не разморозить город из-за отсутствия топлива были снижены параметры теплоносителя, которые привели к понижению температуры в домах. В связи со сложившейся в городе ситуацией 22 декабря в Оленегорске прошло внеочередное заседание межведомственной комиссии по подготовке жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области к работе в осенне-зимний период 2010/2011 года. В настоящее время температурный режим в городе восстановлен.

Архив новостей

X