Дмитрий Гайворонский ждёт

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><strong><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;">30 января, </span></span><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;">в </span></span><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;">воскресенье, </span></span><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;">в </span></span><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;">15.00 </span></span><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;">состоится </span></span><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;">концерт-шоу российско-американского пианиста и шоумена Дмитрия Гайворонского &laquo;От классики до джаза&raquo; (г.Мурманск, ул.С.Перовской, 3, областная филармония)</span></span></strong></p>

 

30 января, в воскресенье, в 15.00 состоится концерт-шоу российско-американского пианиста и шоумена Дмитрия Гайворонского «От классики до джаза» (г.Мурманск, ул.С.Перовской, 3, областная филармония)

 

Это будет уже вторая встреча северян с талантливым исполнителем.

Дмитрий Гайворонский учился в Ленинградском институте театра, музыки и кинематографии (класс режиссуры драмы А.Кацмана), затем в Ленинградской консерватории. В 1992 году он эмигрировал в США, где выступал со знаменитыми исполнителями джаза и рока, а также с известными симфоническими оркестрами.

Дмитрий поставил собственное шоу в Лас-Вегасе. С этим шоу он объездил полмира. Ему нравится развлекать, он делает это профессионально и с изрядной долей выдумки. Его выступления - это смесь классики, джаза, латино, роковой и популярной музыки.

В концерте примут участие мурманские музыканты Владимир Переверзев (бас-гитара) и Сергей Дудецкий (ударные).

 

X