Экология — важный вопрос

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">Ближайшие планы и перспективы развития Кольской горно-металлургической компании. Тема актуальная не только для тех городов и посёлков, где КГМК является градообразующим предприятием, но и для всей Мурманской области. </span></p>

 

Ближайшие планы и перспективы развития Кольской горно-металлургической компании. Тема актуальная не только для тех городов и посёлков, где КГМК является градообразующим предприятием, но и для всей Мурманской области.

 

Хотя бы потому, что она - самый крупный налогоплательщик здесь у нас, на Кольском Севере, и она же прямо или косвенно обеспечивает занятость и стабильные доходы огромному числу жителей региона. Сегодня в нашей традиционной рубрике "Актуальное интервью" мы начинаем серию сюжетов о КГМК. Мы расскажем о планах модернизации производства, развитии горнорудного комплекса, о том, как строятся отношения компании с муниципалитетами, о том, как она решает социальные вопросы работников. А прямо сейчас - о том, что волнует всех и каждого - об экологии. На вопросы нашего корреспондента Виталия Измайлова ответил заместитель генерального директора Кольской горно-металлургической компании Алексей Толстых.

 

Архив новостей

X