Начался региональный этап пятой летней Спартакиады учащихся

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;">Министерство образования и науки и комитет по физической культуры и спорту Мурманской области объявили о начале регионального этапа пятой летней Спартакиады учащихся.</span></span></p>

 

Министерство образования и науки и комитет по физической культуры и спорту Мурманской области объявили о начале регионального этапа пятой летней Спартакиады учащихся.

Это спортивно-массовое мероприятие призвано привлечь учащихся к регулярным занятиям физической культурой и спортом, повысить уровень их физической подготовленности и спортивного мастерства. В ходе состязаний будут определены победители по 18 видам спорта, а также лучшие муниципальные образования Мурманской области, занимающиеся развитием детско-юношеского спорта.

Соревнования проводятся в два этапа: январь-апрель 2011 года - спартакиады образовательных учреждений, спартакиады муниципальных образований Мурманской области; февраль-май 2011 года - областная спартакиада. Итоги будут подведены в июне 2011 года.

 

 

Архив новостей

X