На районном уровне

<p><strong>Глава районной администрации О.В. Михеева провела первое в наступившем году совещание с главами муниципальных образований и главами администраций муниципальных образований Кандалакшского района </strong></p>

Глава районной администрации О.В. Михеева провела первое в наступившем году совещание с главами муниципальных образований и главами администраций муниципальных образований Кандалакшского района.

В повестку дня были включены вопросы о возможностях развития ипотечного кредитования, о ходе работ по подготовке к строительству физкультурно-оздоровительного комплекса и бассейна, места для которых определены в районе стадиона «Локомотив». В региональной программе «Развитие физической культуры и спорта в Мурманской области на 2011 - 2014 годы» нашел свое отражение еще один спортивный объект - крытый каток с искусственным покрытием. Его размещение согласовано в железнодорожном микрорайоне.

Также присутствующие заслушали информацию о том, как идет оформление документов для присвоения Кандалакше звания «Город воинской славы». Как оказалось, это процесс длительный, трудоемкий и требующий большой поддержки общественности.

Архив новостей

X