По 5 кандидатов на место

<p><strong>В Мурманской области скоро начнется предвыборная гонка. 13 марта во всей стране пройдет единый день голосования </strong></p>

В Мурманской области скоро начнется предвыборная гонка. 13 марта во всей стране пройдет единый день голосования. В нашем регионе территориальные избиркомы готовятся считать, областная же избирательная комиссия готовится наблюдать.

Информация обновляется постоянно. Количество граждан, желающих занять депутатское место, растет не по дням, а  по часам. В Печенгский райсовет — 11 человек на 2 места, Никель — 17 человек на три. В Мурманске на место депутата горсовета Сысоева, сменившего место работы, претендуют 13 человек. Но самое пристальное внимание будет приковано к Кольскому району. В число 20 депутатов райсовета горят желанием войти уже 138 человек. Некоторые специалисты уже высказывают прогнозы, что именно в Кольском районе и поселке Молочный выборы будут «грязными».

Срок приема заявлений и документов от кандидатов заканчивается 3-го февраля, вполне возможно, что за эти несколько дней их количество удвоится.

Архив новостей

X