Кто хочет охранять лес?

<p><strong>На минувшей неделе состоялся открытый аукцион на выполнение работ по охране, защите и воспроизводству лесов на землях лесного фонда на территории Мурманской области</strong></p>

На минувшей неделе состоялся открытый аукцион на выполнение работ по охране, защите и воспроизводству лесов на землях лесного фонда на территории Мурманской области.

Цели заказа – обеспечение охраны лесов от лесных пожаров и вредных микроорганизмов, выполнение лесохозяйственных и лесовосстановительных работ в соответствии с Лесным планом Мурманской области и лесохозяйственными регламентами. По результатам аукциона победителем признано Государственное областное учреждение «Кольский лесхоз».

Также прошли совместные торги по обеспечению продуктами для организации питания, в том числе лечебного, пациентов учреждений здравоохранения, граждан пожилого возраста и инвалидов, проживающих в государственных стационарных учреждениях, воспитанников интернатов и других категорий населения, обслуживаемых в учреждениях социального обслуживания населения Мурманской области. Они были организованы в рамках реализации приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»

Архив новостей

X