Выгодный кредит

<p><strong>Беспроцентная рассрочка при покупке квартиры</strong></p>

Беспроцентная рассрочка при покупке квартиры. Как переехать в Питер без проблем, расскажет наша постоянная рубрика «Карта потребителя».

По данным риелторских агентств, в 2010 году треть всех сделок по покупке жилой недвижимости в Санкт-Петербурге заключили граждане России, приехавшие из других регионов. Согласно статистическим данным, в последнее время недвижимостью в городе на Неве активнее всего интересовались жители республики Коми и Мурманской области.

Тем не менее, среди желающих переехать в Санкт-Петербург бытует мнение, что им обязательно придется столкнуться с высокими процентными ставками по кредиту. Ведь очевидно, что стоимость квадратного метра, например, в Мурманске и северной столице сильно разнятся. От продажи квартиры на Севере денег на покупку квартиры в Санкт-Петербурге может уже не хватить. Придется обращаться в банки.

Группа компаний ЦДС входит в тройку крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга и, по данным аналитического агентства, занимает первое место по количеству строящихся объектов. Именно здесь и были разработаны особые условия для переезжающих северян. Появился даже бесплатный телефон, по которому можно звонить с Севера и специально закрепленные за региональными покупателями специалисты.

На правах рекламы

Архив новостей

X